当前位置:首页 > 校园招聘 > 哈尔滨医科大学2020届毕业生秋季大型招聘会
哈尔滨医科大学2020届毕业生秋季大型招聘会
已举办
报名结束

关注:1310次

学校:哈尔滨医科大学

时间:2019-11-07 00:00 至 2019-11-07 00:00

场馆:哈尔滨医科大学

地点:哈尔滨医科大学体育馆(哈尔滨市南岗区保健路157号)

招聘会详情

哈尔滨医科大学2020届毕业生秋季大型招聘会

哈尔滨医科大学哈尔滨医科大学体育馆(哈尔滨市南岗区保健路157号)

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对东北医学院校毕业生就业工作协作体、黑龙江省医药院校毕业生就业工作协作体单位和哈尔滨医科大学就业工作的关心与支持。为提供优质就业服务,给用人单位和毕业生搭建高效的“双向选择”平台,我校定于2019年11月7日举办“哈尔滨医科大学2020 届毕业生秋季大型供需见面会”,现诚挚邀请贵单位莅临参加,具体安排如下:

一、会议时间与地点

时间:2019年11月7日(星期四)上午9:00—12:00

地点:哈尔滨医科大学体育馆(哈尔滨市南岗区保健路157号)

二、会务服务

1、本次招聘会不收取任何费用。我校为每个参会单位提供一个展位,配有一张桌子、两把椅子、一个展板。请参会单位按照展板尺寸提供需求信息,学校统一制作展板,展板尺寸:高1.2米×宽1.8米。

2、本次招聘会相关信息将在哈尔滨医科大学就业信息网站、省内外医药类院校就业网站、哈尔滨医科大学就业服务微信平台进行广泛宣传。

3、在招聘会当天(7日),我校为参会代表提供午餐和饮用水。

4、酒店预订:请参会代表根据需要提前自行预定宾馆房间,协议酒店信息如下:

1.最佳西方财富酒店 联系人:戴红娟,电话:18246151078、15546027367;

地址: 哈尔滨市南岗区学府路368号(学府路与科研路交叉口)

2.亚朵酒店(哈尔滨哈西高铁站店) 联系人:王海滨,电话:18145651901、18246079244

地址:哈尔滨市南岗区金爵万象三期三号楼单元8号门市(西宁南路与南兴街交叉口)

3.维也纳国际酒店(哈尔滨哈西高铁站店) 联系人:许根诚,电话:15542802016

地址:哈尔滨市南岗区北兴街55号

三、报名及参会方式

1.报名须知:请将单位的法人机构代码证和/或营业执照扫描件、参会回执(附件3)、参会单位需求信息表(附件4)、哈尔滨医科大学毕业生质量跟踪调查问卷(附件5)于10月18日前以电子邮件方式发送至我校邮箱(hydzsjyc@126.com),并在发送邮件后的第三天进行电话确认,以便我们做好宣传和接待工作。

2.参会要求:请携带盖好公章的参会回执(附件3)及身份证进行报到。

3.报到时间与地点:

(1)11月6日(星期三)9:00-17:00

报到地点:最佳西方财富酒店或者亚朵酒店(哈尔滨哈西高铁站店)或者维也纳国际酒店(哈尔滨哈西高铁站店)一层大厅

(2)11月7日招聘会当天抵达的参会单位,请于8:00-8:30到哈尔滨医科大学体育馆接待处报到。

4.会议当天8:20,学校安排车辆在最佳西方财富酒店、亚朵酒店(哈尔滨哈西高铁站店)和维也纳国际酒店(哈尔滨哈西高铁站店)门前接送参会代表前往哈医大体育馆。

四、联系方式

联系人及电话:李老师(0451-86664885 15561595662) 谷老师(0451-86622879)

通讯地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号,哈尔滨医科大学招生就业处

e-mail:hydzsjyc@126.com 学校就业信息网站:http://www.hrbmu.edu.cn/zsjyc/

五、有关事宜

1、本次会议共准备270个展位,我们将对用人单位按完整信息(单位的法人机构代码证和/或营业执照的电子版;附件3、4、5)的提交时间先后顺序及我校学生求职意愿情况进行审核和确定参会资格,额满为止。

2、报名成功的用人单位将收到我们的邮件回复,请在发送回执后的4天内及时查看邮箱,按邮件内容提示申请加入“哈医大与用人单位”微信群,我们将通过此微信群发布双选会相关通知。

3、贵单位所填写的需求信息(附件4),我们将在学校就业信息网和就业服务微信平台提前发布,做好宣传。

4、贵单位如因时间等原因不能参加本次招聘会,欢迎随时到我校召开专场招聘会。

5、食宿统一安排,费用自理。

学校:哈尔滨医科大学

时间:2019-11-07 00:00 至 2019-11-07 00:00

场馆:哈尔滨医科大学

地点:哈尔滨医科大学体育馆(哈尔滨市南岗区保健路157号)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:肇东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于肇东人才网,转载请必须注明肇东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。